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요리 레시피

꾸덕꾸덕한 플레인 그릭요거트 맛있게 먹는 방법

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꾸덕꾸덕한 플레인 그릭요거트*를 맛있게 먹는 방법을 알려드리려고 합니다.

* 플레인 그릭요거트는 따로 감미료나 색소등을 첨부하지 않은 그릭요거트를 말합니다.

  - 유당굴레증이 있는 분들에게 좋습니다. 단백질도 풍부해서 운동하시는 분들에게도 좋습니다.

어떤 재료로 어떻게 만들어야 할까요?

 

ㅇ 준비물 : 그릭요거트, 그래놀라, 구운 아몬드, 꿀

 

ㅇ 방   법 

  1. 그릭요거트를 먼저 크게 한스푼 덜어서 옮깁니다.

  2. 그래놀라를 그릭요거트 가장자리 주변으로 둘러 부어줍니다.

  3. 구운 아몬드를 한줌 쥐어서 그릭요거트 위에 뿌려줍니다.

  4. 을 좌우로 움직이며 예쁘게 뿌려줍니다.

  5. 스푼에서 그릭요거트를 떼어내고 한입크기로 분리하여 그래놀라, 구운 아몬드, 꿀과 함께 먹습니다.

 

그릭요거트에 그래놀라, 구운아몬드, 꿀을 넣어 먹으면 정말 맛있어요!

 

 

아침식사로 간단하고 영양적으로도 훌륭한 식단입니다.

 

딸기, 오렌지 등 과일을 추가하셔도 좋습니다.

 

맛있는 아침식사 하세요!

 

 

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